Crear y publicar un plan
Borrador, publicación y versiones.
Desde la ficha del paciente o desde Planes, creá un plan nuevo o partí de una plantilla. El editor organiza el contenido por días y comidas.
Mientras trabajás, el plan es un borrador que el paciente no ve. Al publicar, se genera una versión que queda fija; si lo editás y volvés a publicar, el paciente ve la versión nueva y las anteriores quedan guardadas.
